注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的大(2)班

开始向着梦开始的地方踮起脚尖!

 
 
 

日志

 
 

关于车辆停放的告家长书  

2017-09-06 09:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告家长书

尊敬的家长:

你们好!

安全保障是一个永恒的话题,为了保障幼儿的接送安全与社区的停车秩序,这学期,我园将积极配合滨江苑社区做好 “关于车辆有序停放”的有关工作,以确保小区路面不堵塞,保证小区交通安全畅通。因此,来园接送孩子时,建议家长朋友们注意以下几点:

1.倡议大家做个讲文明讲礼仪,遵守交通规则的家长。

2.提倡绿色出行。由于车位紧张,在车辆停放困难的情况下,建议步行、拼车或运用电瓶车接送孩子。

3.电瓶车可以直接停放在我园大门口的黄色方块区域,请听从执勤人员的指挥,规范停放。

4.汽车接送的家长,请家长们把车辆停放在有车位的地方,不要随意停放在交通路面。

5.滨江苑社区公共车位有三处,从西北正门进入,左手边一处,右手边两处。凡是有空车位的都可以停放,请不要随意停放在路口,以免造成交通堵塞。

6.滨江苑社区的安全部门呼吁大家安全文明停车,针对乱停车辆将采取相应的措施,如:张贴滨江苑社区安全部门的“警告单”。

 

家长朋友们,良好的停车习惯是车辆安全、生命安全的保障,作为文明家长,我们应该规范停车、礼貌让人,让我们从现在做起、从我做起,共同来维护校园周边地区的交通安全!

 

 

                                             胜浦街道滨江苑幼儿园

 

                                                 2017年9月5

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018